Вязать легко по готовым выкройкам!

Освоив приёмы вязания, и, научившись вязать узоры по схемам, практически все мы хотим вязать одежду.

Красивые жакеты, юбки, платья…

У нас есть несколько вариантов:

1. Вязать по готовым описаниям .

2. Научиться строить выкройки самостоятельно.

3. Использовать готовые швейные выкройки из журналов таких как, например, БУРДА.

Очень многие из тех, кто вяжет много, вяжет на продажу и на заказ пользуются третьим способом: вяжут по готовым швейным выкройкам, лишь подгоняя их под мерки заказчика.

Почему? На это есть несколько причин.

Во первых, не надо тратить время на построение выкроек с нуля. К тому же для многих вязальщиц построение выкроек — мука мученическая :) .

Во-вторых, по фотографиям журнала уже виден фасон изделия.

В-третьих, проймы, рукава, горловины, вытачки и т.д., всё это уже есть на выкройке. Нам остаётся только связать образец, сделать расчёт и вязать, прикладывая время от времени полотно к готовой выкройке. И на выходе мы получаем изделие, идеально посаженное по фигуре.
Рай, а не вязание!

В четвёртых, нашей фантазии есть где разгуляться: только узоры успевай подбирать на готовые выкройки!

Остаётся решить только одну задачку: научиться быстро и легко подгонять готовые выкройки из швейных журналов под любую нестандартную фигуру.

Такая проблема легко решится с помощью тренинга «Точные выкройки — это просто»  от профессионального технолога и конструктора Фатимы Казначеевской.

Я со 100% уверенностью могу сказать, что на сегодняшний день, более комплексного, подробного и пошагового обучения на тему доработки выкроек из журнала БУРДА на любую нестандартную фигуру в российском интернете попросту нет!
Поэтому, если вы давно хотели раз и навсегда решить проблему получения точных выкроек любых моделей одежды, то смело заказывайте этот тренинг и начинайте получать желаемые РЕЗУЛЬТАТЫ уже в течение ближайших дней.

Вам больше не придётся распускать почти полностью связанную вещь из дорогой пряжи, потому что либо фасон оказался не тот, либо рукав не сел красиво, либо по размеру вещь не подошла.
Таким образом, вы сэкономите кучу времени, денег и нервов. Потому что от вязания хочется получать только удовольствие, правда?

Получить доступ в группу тренинга >>

Поделиться в соц. сетях

0