Здравствуйте!

Зовут меня Анастасия Плесовских. Спасибо, что зашли. Очень рада вас видеть.

Родилась я 8 ноября 1982 г. в сибирском городе Ишим, знаменитом в советское время своей ковровой фабрикой. Моя мама работала на ней ткачихой. Места в яслях и детском саду мне не досталось, поэтому я ездила на работу с мамой. В автобусе по пути на работу всем рассказывала, что еду на работу ткать ковры.

Когда мама забеременела моим братом и ушла в декрет, она стала работать надомницей-вязальщицей.
Если вы провели своё детство, играя с яркими, цветными клубочками, разглядывая дивные узоры на маминых спицах, то в будущем вы обречены стать вязальным маньяком, а потом и «хомяком», скупающим тонны пряжи :)

В деревне у моей любимой бабулечки разглядывала как они с дедушкой стригли овец. Помогала готовить шерсть к прядению, очищая её от колючек и разного мусора. Потом как завороженная наблюдала за процессом прядения, и под веретёнку слушала бубушкины сказки и песни…

В школе конечно же пошла на вязальный кружок. К тому времени мы переехали в деревню. Местные бабушки, видя как я вяжу варежки, тут же начинали возмущаться тому, что нас неправильно учат и вызывались учить по-своему. Ох уж этот вечный спор вязальщиц :)

В подростковом возрасте, когда в 90-х годах стало можно всё, мне до ужаса захотелось связать короткий топ. Я распустила старый папин свитер чёрного цвета. И за пару вечеров связала себе топ. Но носить его постеснялась. Несмотря на мой радикализм в том возрасте, посчитала, что негоже в таком открытом виде девушке ходить.

С тех пор моё вязание сошло на нет.

Но, видимо, от судьбы не уйдёшь. Я вышла замуж и уехала в далёкий город Ульяновск к своему мужу. Свекровь моя оказалось замечательной вязальщицей с огромным стажем, тоннами пряжи, спиц, крючков и журналов. Моя голова закружилась, душа наполнилась эйфорией от увиденного. Так всё и началось.

Некоторое время назад ко мне стали обращаться с просьбами научить вязать. Так появилась идея своего сайта и уроков вязания mastercroсhet.ru «Вязание — любимое хобби и успешный бизнес».

Это сайт для тех:
кто хочет научиться вязать легко и быстро;
кто уже умеет вязать и ищет новые идеи для своих творений;
и, конечно же, это сайт для тех, кто хотел бы из любимого хобби связать успешный бизнес.

Что я могу предложить?
— Бесплатные уроки по вязанию;
— Платные мастер-классы, составленные максимально подробно и простым языком;
— Идеи: что продавать, где и как. Проверим, можно ли с нуля, не имея связей и больших денег достичь успеха в вязальном бизнесе.

Также предлагаю продавать ваши мастер-классы на своём сайте.

Чтобы всегда быть в курсе свежих статей и уроков, оформите  e-mail подписку и  получайте материалы сайта на свой электронный почтовый ящик.

Несколько слов об авторском праве.

Авторское право на материалы сайта mastercrochet.ru регулируется в соответствии со ст.9 Федерального Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах».

Присвоение авторства, изменение видео, фотографий и остальных материалов, размещение их на других ресурсах без указания активной ссылки, а также выкладывание в открытом доступе платных продуктов авторов сайта, влечёт за собой ответственность для нарушителей Закона.
И очень жаль, что об этом приходится  напоминать.

Изменение материалов подразумевает: частичное или полное стирание (вырезание) информации, запись своей информации на материалы.

Благодарность.
Я очень благодарна тем, кто делится на своих и других ресурсах бесплатными уроками, моделями, видеороликами, фотографиями и статьями сайта mastercrochet.ru, указывая активную ссылку на него. Спасибо вам.

Поделиться в соц. сетях

0