Архив за месяц: Март 2014

Из каких ниток вязать мелкие изделия?

В интернете миллионы схем разных цветочков, фигурок, вязаных фруктов. Вязаные украшения, бусы, брошки, обвязанные пуговицы, а также отделочные элементы для крупных проектов, заряжают желанием срочно взяться за крючок и спицы. Только с нитками проблема:  на мелкие изделия их требуется в метрах не много, но цветовая палитра должна быть широкой. Посмотрите на эти крохотные цветочки и листики, связанные крючком 0.9 мм.:

cvetikruchok1

Для их вязания я использовала нитки пяти разных цветов!

Никаких денег и места в шкафах не напасёшься, покупая клубочки в таких количествах. Да и не в деньгах дело, а в том, что:
— от клубка нам надо всего несколько метров ;
— толщина ниток далеко не всегда нас устраивает, ведь мелкие изделия в основном вяжут из очень тонких ниток, крючком от единички и меньше, а такие нитки (особенно хлопок) – редкость на полках магазинов пряжи для вязания, за очень тонкими нитками надо отправляться в магазины бобинной пряжи;
— цветовая палитра не столь богатая как хотелось бы. Читать далее

Сколько вы зарабатываете на контекстной рекламе ?

На моём сайте уже год в нескольких его местах работает контекстная реклама от Google. На неё я возлагала надежды по монетизации сайта. Полноценный доход от рекламы даёт возможность размещать всю информацию бесплатно и при этом решить вопрос с содержимым кошелька. Любой понимает, что на голом энтузиазме долго содержать свой сайт очень сложно. Потому как требуются деньги на то, чтобы оплачивать домен и хостинг. Нужны деньги на покупку видеокамеры, фотоаппарата, чтобы делать качественные фото и ролики. Необходимо время для составления заметок и т. д. В этом плане контекстная реклама может стать тем источником, который подпитывает энтузиазм автора сайта, давая ему достойный ежемесячный доход не только на содержание  своего сайта, но и на жизнь.

Часто встречаю на просторах интернета заметки, где люди хвастаются, что зарабатывают каждый месяц по 6-7 тысяч рублей с контекстной рекламой гугл или яндекс при посещаемости 1000 человек в сутки. Посещаемость моего сайта тоже иногда бывает 1000 человек в сутки, но средний показатель посещаемости вот уже несколько месяцев составляет  700 человек в день. При этом доход с контекстной рекламы составляет всего 13 — 17$ в месяц. За прошлый месяц, например, заработала 13.86$

google-dohod-s-reklami

Вчера утром заскринила рассчитанный доход с тысячи показов Читать далее