Сайт о вязании, заработке и жизни…

Архив за месяц: Март 2013

Решительно худею!

В вязании на заказ я отказываю из-за недостатка времени. Но для близких людей время находить пытаюсь. Так у меня в руках оказалась упаковка пряжи с просьбой связать  пуловер, но, чтобы его можно было надеть под пиджак или курточку, т.е. пуловер должен быть облегающего силуэта.

Результат представлен на фото:

1 Читать далее

О новой теме на сайте и моём муже.

glegldy6 Дорогие друзья, читатели!

Несколько дней назад облик моего сайта  изменился. Вы это конечно же заметили :) Не могу не рассказать вам историю обновления.

Как вы уже знаете, в программировании и веб-дизайне я дуб дубом. А если быть откровенной до конца, то изучить можно, но мой организм просто сопротивляется усвоению такой информации. Не моё, поэтому не лезу в эти дебри. Но предыдущая тема, установленная на движке сайта, надоела до чёртиков со своими мрачными лиловыми тонами, кучей ненужных функций и в то же время — малым количеством функций нужных. Казалось бы, в чём проблема? В интернете сотни, тысячи готовых тем для wordpress, выбирай и ставь. Но представляете: ничего не понравилось. То слишком простые, то чрезмерно пёстрые, то жутко тёмные, то (бррр…) перегламуренные.

А мне нравится когда дорого, но просто, чтобы было чисто и светло. Чтобы были все нужные функции для удобства читателей, но в то же время, чтобы из каждого угла сайта не выпрыгивали доводящие до инфаркта штучки. Несколько месяцев назад я тоже, поддавшись поветрию, поставила на своей страничке с дисками выпадающее окно подписки, но потом убрала, чтобы не пугать людей. Если человеку нравится мой сайт, он будет и так на него приходить без заманиловок. Вот честное слово, порой на новые сайты заходишь как на минное поле: то заиграет «музыка»,  то зазвучит чей-то призывающий подписаться на что-то голос (тогда лучше уж «музыка»), то на тебя откуда не возьмись выпрыгнет мигающая надпись-зазывалка, вроде как призванная заинтересовать и остаться. Но инстинкт самосохранения берёт своё, и мы с упавшим в пятки сердцем, включаем пятую скорость. Только нас и видели.

В общем, в голове сложился обновлённый образ сайта и я пошла на известный всеми фрилансерский сайт искать специалиста. Составила техническое задание, задала рыночную цену, посоветовавшись о ней с модератором портала. Читать далее