Сайт о вязании, заработке и жизни…

Архив за месяц: Февраль 2013

Эволюция ручного вязания

В наше время ручное вязание – это, прежде всего, творчество, один из способов выразить себя. Спицы и крючок – это как кисти художника, пряжа – краски. Современные любители вязания идут в ногу со временем, показывая личное видение и отношение к происходящему. В одной замечательной советской книжке, посвящённой саморазвитию, прочитала прекрасную мысль, не ручаюсь за дословность, но суть её была в том, что через труд человек получает развитие души, а через свою душу делает мир прекраснее.

Если мы почитаем разные статьи об истории вязания, то отметим постоянное стремление наших предков сделать из самых простых, невзрачных материалов красоту. Они научились из обыкновенной овечьей шерсти вязать не просто тёплые свитеры чулочным узором, а вывязывать потрясающие орнаменты, по которым можно было узнать многое о человеке: откуда он, к какому роду принадлежит, чем занимается и так далее. Как много можно сказать о внутреннем мире людей, разработавших с помощью крючка и обыкновенных ниток, такие прекрасные цветочные сады:

irlanskie-krujeva.jpg

Правда красиво? Невероятно! Когда смотришь на ирландское кружево, душа поёт. Безмерная благодарность оставившим нам такие богатства.

А это уже современный взгляд художников пряжи спиц и крючка, набирающий большую популярность: Читать далее

Я — похитительница чужого контента.

kontentvorСайту уже полтора года, а посещаемость mastercrochet.ru очень низкая.

Как же так?! Пишу 100% уникальные авторские статьи, уроки. Каждую петльку сама вывязываю, фотографирую, каждую буковку сама печатаю, методику обучения сама разрабатываю, мои материалы пользуются огромным успехом по всему интернету. А счётчик блога показывает 100 с небольшим посетителей в сутки. В поисковых системах мой сайт в глубокой …

Ведь всё делаю как учат на популярных бизнес-сайтах:
«чтобы привлечь посетителей на сайт, откройте рассылки в социальных сетях и сервисах, установите социальные кнопки, и посетители пойдут тыЩЩами».

«Заставь дурака Богу молиться — он и лоб расшибёт». Видит Бог: я очень старалась Улыбка Читать далее

Подписка на новости сайта

Получать на E- mail:

Рекомендую