Сайт о вязании, заработке и жизни…

Архив за месяц: Сентябрь 2012

Ольга Миронова: «формула цен у каждого мастера своя».

Ольга Миронова

Сегодня для mastercrochet.ru секретами работы в трикотажном бизнесе поделилась успешный дизайнер Ольга Миронова .

После общения с Ольгой, я нашла ответ на мучивший меня долгое время вопрос:
«почему при казалось бы одинаковых ценах и мастерстве исполнения эксклюзивного трикотажа у одного всегда есть заказы и благодарные заказчики, а у другого — по нулям».

Всё дело в том, насколько мы честены и гармоничны сами с собой и своим делом. От этого напрямую зависит, какую энергетику излучаем мы и наши творения, притягивая соответствующих покупателей.

Если мастер — ценитель тонкой изящной красоты, если он живёт  такими представлениями, то его изделия будут отличаться высоким стилем и каждая их петелька будет «говорить» об этом. Покупатели будут соответствующие.

Если мастер — позитивный , энергичный и, что называется с огоньком, то его изделия будут излучать потрясающий по своей силе драйв! Таких же покупателей придётся ждать недолго.

Если же мастер не уверен в себе и людях, боится, метается, терзается сомнениями, то его изделия будут нести такую же энергетику. Об этих вещах часто говорят: «вроде всё нормально, но что-то не то…». На мой взгляд, это главная причина, почему магазин остаётся без покупателей. Или потенциальные заказчики приходят с такой же энергетикой…

Изделия Ольги  отличаются не только отменным вкусом и мастерством исполнения, но и бесконечным добром, теплотой и уверенностью. От них просто веет этими ощущениями! Естественно, мимо таких творений пройти невозможно.

Платье «Анастасия».

Лучше всего о них говорят отзывы покупателей:

— «Спасибо Ольге за драгоценный ручной труд ! «.

— «Получила истинное удовольствие от общения. Комплект, несомненно, достоен обозначения — Высокая Мода. С самого начала полностью доверилась безупречному вкусу и советам Мастера и не ошиблась. Восторг!!! «.

—  «Безмерно счастлива, что обратилась к Оле, нашла такого замечательного Мастера на ЯМ. Я Вас уверяю, фото не передает всей нежности, качества и великолепия работы. Несмотря на то, что работа выполнена из шерсти, она легкая и нежная. Комплект великолепен!!!».

Я тоже не смогла пройти мимо. И попросила Олю рассказать о себе и своей работе.

Настя:  В Вашем магазине на Ярмарке Мастеров в данный момент представлено 65 поражающих своей красотой и мастерством изделий.
Когда и как Вы научились так вязать? Очень иинтересен Ваш вязальный путь от первой петельки до сегодняшнего дня. Читать далее

Подписка на новости сайта

Получать на E- mail:

Рекомендую