Сайт о вязании, заработке и жизни…

Архив за месяц: Июль 2012

Как найти СВОЮ успешную фишку в рукодельном бизнесе?

вязание

В обнимку с камерой

Начну с того, что я заработала на cвоём с сайте денег на самую современную цифровую камеру Sony.
Счастлива безмерно! Это значит, что все мои ролики отныне будут супер — высокого качества в формате HD.

Курс по спицам, который я сейчас снимаю, будет уже в HD-качестве. С веб-камерой для записи уроков расстаюсь. Я ей благодарна, но надо идти вперёд, развиваться и повышать качество своих материалов.

Что тут скажешь… Все мечты сбываются. Все желания исполняются. Надо только работать. Энергия удачи переполняет, мысленно передаю её вам — моим любимым друзьям — читателям! 🙂

Замечаю, что мой сайт словно разделяется на две части: отдельно «вязание как бизнес», отдельно «вязание как любимое хобби». Чувствую себя разделённой на две одинаково дорогие мне половинки. И как я сразу не подумала, что тем, кто остался на моём сайте по бизнес — части, не особо нужны уроки вязания — они сами прекрасно вяжут. А тем, кто хочет просто научиться вязать, в большинстве своём не очень интересен бизнес на вязании.

С последующих доходов планирую заказать переработку сайта и заодно две отдельные формы подписки на материалы сайта. Как вы думаете, это правильно?

В комментариях к статье Сколько я зарабатываю в партнёрских программах разговорились с Натальей.  Мы затронули тему: есть ли смысл открывать рукодельный сайт, интересно ли это кому-нибудь и о занятой нише в проектах, посвящённых рукоделию.

Всё, что мне хочется сказать по этому вопросу, в комментарии не поместится, поэтому решила написать отдельную заметку.

У некоторых интернет — бизнесменов  перед открытием сайта читала: «любая тема будет пользоваться спросом, кроме разве что, какого-нибудь вязания, ну, или там, вышивания…»

А тем временем…  Читать далее

Подписка на новости сайта

Получать на E- mail:

Рекомендую